BEM-TE-VI

BEM-TE-VI

Bem que te ouvi

Bem-te-vi

Cantando próximo a minha janela

Creio clamando por tua bela

Também a ouvi

Com o mesmo bem te vi

Quem sabe aceitando

A proposta namorando

A cantoria continuou por um bom tempo

A meu ver não havia lamento

Parecia uma animada paquera

Para fazer amor a vera

Subitamente o silencio

Nada mais se ouvia

Foi-se a cantoria

Nem mais um pio

Repentinamente

Um alto e sonoro bem te vi

Parecia um canto mais contente

O que aconteceu não vi

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/08/2012
Código do texto: T3854620
Classificação de conteúdo: seguro