Nossa Realidade
A história aqui se construiu
Não da forma que muita gente pensa
Ninguém nada nos deu por recompensa
Pela nossa riqueza que sumiu
No passado roubaram o Pau-Brasil
E hoje até o juá paraibano
Está no creme dental de texano
E eu não sei quem é dono da empresa
O Brasil foi colônia portuguesa
E hoje é feudo do Norte Americano.
Amauri Sales