Chegou a Hora

Eu TE AMO!!!

queria saber qual será seus pensamentos sobre meu carater...

quando você descobrir que por todos esses anos

eu guardei esse sentimento

sufocado em meu peito.

mas nem sempre foi facil

queria te abraçar e poder te beijar.

mais a cada dia que passava

me sentia cada vez mais sufocado com todo essi meu amor por você

Dai comecei a pensar, percebi que estava distânciando

cada dia mais, tornando mais impossivel de se tornar realidade

esse meu desejo mais profundo.

agora decidi que chegou a hora...

TE AMO muito sim eu disfarço bem!

Skaterboy
Enviado por Skaterboy em 18/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T385559