Seja bem vinda margarida,
Pétalas brancas acetinadas,
Abraça um amigo na alegria,
As virtudes no centro,
Amarelo dourado,
No peito bem aventurado.


Seja bem vinda Rosa,
Amarela na minha janela,
Vermelha na paixão,
Champanhe, apanhe
Meclada se assanhe...


Seja bem vindo meu lírio,
Nos meus olhos sua beleza,
Na alma seu doce brilho,
No meu jardim,
Flores de todas as cores.


Um flor por dia,
Enfeitam poesia,
Na aquarela da poetisa,
Sou poeta.


Nas estrelas iluminina,
Escrevo letras douradas,
Juntando  letrinhas,
Do mundo mágico,
meu mundo ilustrado...


Sou poeta...
Todos os dias.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3857412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.