ATOS e FATOS

Tantos atos em curso

Percursos adiados

Fatos em discurso

Recursos refutados

Teatro sem palco

Com plateia

Ideias sem calço

Prosopopeia

Seres inanimados

Atados em vida

Artistas domados

Sem muitas saídas

Ponto de partida

E cortina fechada

Uma fachada à vista

Vista malograda

Realidade implícita

Teatro ou vida?

Ivone Alves Sol