PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Teus olhos, tuas mãos,

teu coração, somente,

tem amor e calor.

Amor verdadeiro, como

nos foi ensinado, como

nos foi transmitido.

Um grande amor!

Imara Ione Vieira

Dessa vida tão querida,

que de amor é feita.

Que nos move em frente

é vida bem vivida, cheia

de alegrias e amor no

coração!

Imara Ione Vieira

A Chuva que cai, lava-me

a alma, livra-me dos pecados

e purifica-me, estando eu em

união com Deus!

Imara Ione Vieira

Que bençãos caiam sobre nós,

numa graça perfeita, como

perfeito é Deus para nós!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2012
Código do texto: T3857924
Classificação de conteúdo: seguro