PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Que nossa alma reconheça

todo amor que há na Terra.

E que tão poderoso sentimento

toque a todos com alegria e fé!

Imara Ione Vieira

Que de meu coração cheio de amor

e ternura, possa levar a todos, o

carinho necessário para que a vida

se torne mais bela, mais serena!

Imara Ione Vieira

A Serenidade de minha alma

é a calma que todos almejamos

e que no tempo certo, alcançaremos!

Imara Ione Vieira

A vida que agora começa

é cheia de amor, posto que

o amor, tudo pode, tudo é,

tudo crê!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2012
Código do texto: T3857926
Classificação de conteúdo: seguro