PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Se a minha mão, a tua tocar,

há uma sintonia de sentimentos,

pois o que por ti sinto é Amor

Verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Que a Ternura e a Paz,

estejam contigo, sempre!

Imara Ione Vieira

A minha alma a tua vê,

sente, toca, persiste e

insiste, que de mim para

ti é somente Amor!

Imara Ione Vieira

Quando oro a Deus é

em ti que, também,

penso, pois que orar

serena a alma, acalma

o coração e fortalece a

nossa fé!

Imara Ione Vieira

A fé verdadeira é aquela

sentida em nossos corações,

ouvida em nossas preces e

transmitida de pessoa em

pessoa!

Imara Ione Vieira

No silêncio do meu coração,

o que reina é a meditação,

tão necessária a nossa

vida, para que possamos,

sempre, seguir em frente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/08/2012
Código do texto: T3857929
Classificação de conteúdo: seguro