MEU BARQUINHO DE PAPEL

Navego em águas densas

no meu barquinho de papel.

As emoções tensas...

Em fios de cordel.

Navego em águas mansas

no meu barquinho de papel

entre emoções e danças.

Em fios de mel.

Navego em águas turbulentas

no meu barquinho de papel.

As emoções lentas...

No mar, na terra e no céu.