BOA VIAGEM

Na tarde de quinta-feira

Renova-se a alma na beira do mar.

As ondas enfurecidas

São como desfeicho de dias ruins.

Quando de encontro com as rochas

As espumas brancas se desfazem

N'uma bela sintonia

Como passos ensaiados

O ar fica puro

O vento trás esperanças...

Vejo uma ilha de longe duvidar de mim

Sorrio para ela e digo:

Que amanhã não estarei mais aqui

Sozinho, perdida no oceano.

O arco-íris lhe dá mais encanto

Mas do meu canto transparece

O meu pranto, quando de encontro

Alivias minha dor.

Niterói em 30/08/12 ás 15:38