A PALAVRA MORTA

Estrangulada no peito

morreu hoje

sem ajuda

uma palavra aprisionada.

Condenada por crime perfeito

agora está muda.

Fazia-se de santa a vadia.

Ao sair da garganta

ela própria prendia

o pensamento

o sentimento

o momento

Mentia .

Neste poema funeral

cada verso silencia

um’ oração torta.

Nada além.

Amém.

linameirelles

rio,31.08.12