Confusão,medo e angustia.

não posso mais viver assim

tenho que me decidir: SIM ou NÃO ???

SIM - abrir meu peito pra se você quiser ver todo meu sentimento por você

e encarar todos que for preciso pra poder ficar com você.

NÂO - continuar nesse canto escuro onde meu amor me sufoca e passar nun sei quanto tempo mais

esperando novamente a chance de poder te contar tudo o que se passa comigo.

Será que você pode me ajudar?

Porque não sei mais o que fazer,como agir ou o que pensar!

acho que eu vou enlouquecer,

me perdendo de minha conciência e coerência

Essa coerência desgraçada!!!

que acabou com 2 anos de minha vida, porque ela me empedia de me declarar a você

pois você tinha arranjado um namorado,

Agora eu tenho novamente a chance...

e não sei se devo ou não???

Acho que realmente já estou louco

Quando posso não fasso,

Quando não posso, Tenho muita vontade.

É burrice ou Vontade de continuar sofrendo?

05:47 17/02/07

Skaterboy
Enviado por Skaterboy em 18/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T385996