Lua Azul

Noite de magia,nesta lua azul

despedindo de agosto para florir setembro;

iluminando os caminheiros e sonhadores

Noite de orgias e afagos no harém celeste,

a lua de Jorge purifica os pecadores de plantão;

não queimarão nas fornalhas de Dante;

serão perdoados pelos raios do sol da primavera

e perfumados pelas flores dos campos do sertão.

Dedico a poetisa Kika Brandão!!!

URIAS ARIFA- LUA CHEIA -AGOSTO

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 01/09/2012
Código do texto: T3860672
Classificação de conteúdo: seguro