Chegadas e Partidas
 

Estamos sempre chegando e partindo.
No meio do caminho a vida vai acontecendo;
Muitas vezes a chegada é quando estamos indo
E na subida, estamos, na verdade, descendo...
 
A vida acontece de qualquer jeito e é urgente,
Mas, não gosta de ser vivida com pressa,
Pede cautela e revisão, indefinidamente,
Exige compromisso e não apenas promessa...
 
Viver é viajar, constantemente,
Muitas vezes sem sair do lugar,
Apenas no mergulho da mente
No prazer de ainda poder sonhar...

 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.