Caos

Olhos cerrados

Palavras dialogam

Com o caos

Do momento

Remorsos

Passados

Sonhos

Desalentos

É inútil

Descrever

A órbita

Das estrelas

A desordem

Acesa

As chaves

Clonadas

O ultimo abraço

Roubado no tempo.

Olhos cerrados

Insistem

Em ocultar

O caos

Ali dentro...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 02/09/2012
Código do texto: T3862403
Classificação de conteúdo: seguro