O valor das “coisas pequenas”.

Caminhando...

Certas coisas deixam de ter valor na rua,

Um amigo à esquerda outro à direita,

Falando besteira e rindo de qualquer coisa,

Dois goles de vodka,

O céu estrelado acolhendo três mentes sem destino...

Faz tanto frio quando não se têm amigos,

Refletindo sobre a complexidade das coisas simples,

“As pessoas tendem a complicar as coisas simples, para deixar de lado as coisas complexas” diz um deles,

Isso entra na minha cabeça de maneira sincera,

Mas na rua eu prefiro não me preocupar,

Logo a frente uma praça,

Observo a felicidade das crianças no “balanço” e sinto inveja,

Pouco depois o pai delas chama...É tarde diz ele,

Protestando um pouco elas obedecem,

Meus amigos e eu pensamos a mesma coisa,

Três adultos no balanço, despreocupados,

Pois na rua, certas coisas deixam de ter valor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386522