Ah,quando o coração
Entra em
Sucessão agradáveis com a vida!
Pensar nas cores
Como reproduzem o coração
Bons pensamentos.
Uma voz que canta,
Feito os passarinhos,
Que já em outrora
Já cantavam...
Alegre e triufantes
Pelas matas do mundo.