Rima Fácil

Agora chegou a hora de mudar

De acreditar que serei capaz de continuar

Não quero mais em círculos apenas andar

E sempre me encontrar no mesmo lugar

As oportunidades importantes estou deixando passar

Espero unicamente que não me arrependa de desistir antes de lutar

Momento um tanto complicado de explicar

Sentimentos confusos tomam conta do lugar

Seguirei em frente sem reclamar

Afinal essa uma decisão que somente eu posso tomar

Não sei ao certo se estou conseguindo da melhor maneira explicar

Os sentimentos que aqui dentro estão a me acompanhar

Estou usando uma rima fácil que termina sempre em AR...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 05/09/2012
Código do texto: T3866457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.