Vida

Tudo começa com:

Uma lasca,

Uma peça,

Um sentimento,

Um instante,

Momento,

Um ponto,

Um traço,

Uma decisão,

Um passo,

Um beijo,

Um sorriso,

Um carinho,

Um abraço,

Uma queda,

Uma gota,

Um grão,

Um erro,

Uma mão,

Um recomeço,

Um porquê,

Um eu,

Um você,

Um tudo,

Um estopim,

Uma morte,

Um fim.

Unilson Mangini
Enviado por Unilson Mangini em 19/02/2007
Código do texto: T386731