aqui,lá-essa,aquela

Eu não estou aqui, estou lá

É sempre assim...

Eu nunca estou aqui e sempre estou lá

Não sou essa, sou aquela

Aquela que está lá

Jamais essa que está aqui

Sou sempre a que está aqui

Querendo ser

Aquela que está lá

Não estou lá, estou aqui

Não estou aqui, estou lá

Vou ficar aqui,

Pensar lá e dormir em qualquer lugar

Pois não estou aqui e nem estou lá!

Boop Doll
Enviado por Boop Doll em 19/02/2007
Código do texto: T386800