Sim ou Não?

Pode ser que eu tenha aprendido a lição

Pode ser que eu tenha aprendido a controlar o coração

Pode ser que eu tenha aprendido que problemas precisam de solução

Pode ser que eu tenha ficado insegura a cada passo seu em minha direção

Pode ser que eu tenha notado o seu olhar triste quando soltei a sua mão

Pode ser que seja amor ou apenas ilusão

Pode ser que eu ainda sofra muito com minha decisão

Pode ser que SIM ou pode ser que NÃO.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 06/09/2012
Código do texto: T3868093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.