SABER VIVER

SABER VIVER

Saber viver

É entender

Que daqui nada se carrega

Tudo fica, tudo se entrega

Dinheiro é bom pra gastar

Amor é bom para amar

Rir é bom para alegrar

E nada disso vai se levar

Portanto tenha dinheiro

Por ser maneiro

Por deixar você fazer

O que gosta de fazer

Tenha amor

Para ser mais feliz

Embora as vezes o faça infeliz

E provoque alguma dor

Ria bastante

Principalmente de você mesmo

Com essa cara de torresmo

Se achando importante

Quando se morre

Você é consumido

Portanto tome um porre

De desapego e de amigos

Uns ficarão com saudades

Outros dirão vade retro

E daí, fui, essas verdades

Não existirão a um metro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/09/2012
Código do texto: T3868215
Classificação de conteúdo: seguro