Viver ou Sobreviver?

Versos alegres eu não sei escrever

O sorriso a minha face não veio mais ter

O medo conseguiu tomar contar do meu ser

E ele quer fazer com que eu venha a te esquecer

Mas o meu coração não quer isso fazer

Mas essa luta é injusta fazendo o meu coração doer

Seguir em frente é um desafio do qual não quero correr

Mais viver assim não é viver é apenas sobreviver

Pois todas as minhas vontades eu tenho que conter

Só sei que apenas desistirei de ser feliz quando morrer.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 06/09/2012
Código do texto: T3868626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.