Quebra de Elos

Os brutos também amam,

Os fortes também sentem,

Os fracos também matam.

O passado se faz ausentem,

O presente é um futuro próspero.

As verdades são falsas,

E as mentiras são transparentes.

Uma rosa também chora,

Um trauma também traz um erro,

E a inconveniência... é mera tradição.

Um soldado tem medo

Enquanto o covarde vai à luta.

No desespero da emoção,

Um resgata a vida e o outro mata a razão.

cFcL; 06/09/12