Estrelas de o Meu Pensar III

Estrelas de o meu pensar,
Atravessei as nuvens pra te encontrar,
A linda lua veio a me guiar,
Pra perto de ti eu poder chegar,
E com todo o meu amor,
Abraçar-te e adorar-te.

Me curvo diante de ti,
Diante de tanta beleza se igual,
Minhas doces e lindas estrelas,
Com vocês eu vim morar,
Porque aqui é meu lugar.

Minhas amadas e queridas estrelas,
Deste sonho não quero acordar,
Como é lindo apreciar e amar,
O lugar a que vim visitar.

Entre a lua, as nuvens e as estrelas,
Escolhi vocês pra contar meus segredos,
Pois em vocês confio fielmente,
Minhas encantadoras e amigas verdadeiras,
Adoráveis e radiantes estrelas.


06/Setembro Por: Noemia Jambo

CREDITO DE IMAGEM GOOGLE


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 06/09/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3868698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.