COMO A ÁGUIA 

"Bendize, ó minha alma, ao SENHOR,
e tudo o que há em mim bendiga o seu santo nome.
Bendize, ó minha alma, ao SENHOR,
e não te esqueças de nenhum de seus benefícios.
Ele é o que perdoa todas as tuas iniquidades,
que sara todas as tuas enfermidades,
Que redime a tua vida da perdição;
que te coroa de benignidade e de misericórdia,
Que farta a tua boca de bens,
de sorte que a tua mocidade...
se renova... como a da águia!

Bendizei ao SENHOR, todas as suas obras,
em todos os lugares do seu domínio;
bendize, ó minha alma, ao SENHOR."

Um beijo em ti, minh'alma, alma de águia
Poeta Davi, Salmo 103 e no Livro Encantado
Enviado por Alada em 06/09/2012
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T3868760
Classificação de conteúdo: seguro