A Sombra e o Amor

No caminho para encontrar o amor eu me perdi e no meio das sombras me mantive seguro de tudo e todos, a fobia era minha única amiga, simples era a minha vida...

Olho os pássaros voarem e as estrelas desaparecerem

Afaste-se de mim e fique longe desta escuridão

Porque eu te amo

E dói cada passo que tu dá para este abismo

Minha querida amada

Meu mais difícil conformismo

Siga em frente e não faça rodeios

Fique com a paz que um dia te dei

Amarrada a uma caixinha de música regida pelo silêncio e movida pelo tempo...

O castanho dos meus olhos já não é mais claro

O sorriso bobo de outrora deu lugar a uma expressão cansada

De onde estou trago apenas lembranças inacabadas

Mas eu não te esqueci

Minha maior prova é ainda estar aqui

Mesmo nas sombras eu te protejo

Sem que você saiba

Para ti meus versos eu sempre escrevo...

A melodia toca suave no piano

As palavras formam um sonho

Abrindo as portas do meu inferno

Dando asas ao meu maior mistério

Uma fórmula perfeita de trazer o seu sorriso de volta

E mesmo que não fosse eu o escolhido

Ficaria bem ao te ver longe desse precipício...

Porque eu te amo e não te quero ver neste mar de trevas,

Sou o único capacitado para viver a sua dor e entender o seu amor

Que trilha caminhos escuros

Transformando-te em um anjo caído

Olhos tristes e um coração gravemente ferido...

Ruas desertas e dias nublados

Um mundo sem pessoas

Um mundo sem palavras

Um mundo sem você...

Queimo as paginas tentando refazer a fantasia e fecho-me novamente no meu casulo de terror.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3868944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.