dOR

É sei que isso vai doer mais em min do que em você

Eu sempre te amei e nunca deixei de amar mesmo nunca

Ter ficado com você como eu gostaria eu sei que parece

Meio hipócrita da minha parte mas eu acho que de verdade

Nunca chegamos a ficar juntos como eu sempre quis

No sábado ir a casa da minha namorada e quando eu ia

Na sua casa tinha que me contentar em ficar escondido

Ou fingindo ñ ser seu namorado apenas um amigo que

Você tinha mas eu sempre pensei um dia ela vai assumir

E vamos ficar juntos passamos mais tempos nos escondendo

Do que se assumindo o que sentiarmos

Eu sei eu conheço o medo de ir embora é um caminho

Duro e longo dolorido dimais eu sei fiz esse caminho diversas vezes

So que agora eu tenho medo de fazer esse caminho dinovo

Sabe eu fico pensando se realmente você vai assumir

Na frente de todos o que você sente por min ou vai esperar

Que possamos sair daqui primeiro pra podermos ficar juntos?

Eu tenho tanto medo de perder você só Deus sabe o quanto

Eu sofri por que ñ estávamos juntos a noites tristes e bêbadas que passei

Chorando por você hje eu agradeço a Ele todos os dias por você ter voltado

Mas a pulga atrás da minha orelha é?

Realmente ficaremos juntos eu sei que disse que esperaria

Mas ultimamente eu tenho me sentido muito down sozinho triste

Eu sei que pode parecer pressão pra você mais eu preciso estar perto de você

Você me deixa tão bem me faz me sentir tão especial e tudo mais

Mas amor eu quero estar com você e por isso

Estou escrevendo isso eu sei que vai ser difícil por causa da sua mãe

Ela ñ aceitaria esta decisão mas amor

Você vai ter que escolher ou fica comigo e assumi seus sentimentos

Ou temendo uma tristeza da sua mãe ficando com ela

Eu sei que a decisão que você tomar será a mais difícil da sua vida

Eu só estou lhe escrevendo que ñ agüento mais ficar sem você

Dia após dia eu tenho ficado triste por que vai passando e mais dia que penso

Que este eu poderia ter ficado com você

O motivo deste email é por que já no próximo mês ficarei sem net trocarei meu plano

E vai ficar mais difícil ainda ter contato com você

Na verdade eu só queria ter uma relação normal com você

Nada de fugir se esconder de todo mundo como se fossemos

Fugitivos perigosos mas agora vai estar na sua mão

Qualquer decisão que você tomar eu respeitarei numa boa

E sei que ñ me afogarei num tonel de álcool como as outras vezes

Espero que você possa entender este email ñ agüento mais ficar um dia

Longe de voce

E eu ñ vim até aqui pra desistir agora

Barsali
Enviado por Barsali em 07/09/2012
Código do texto: T3869500
Classificação de conteúdo: seguro