De passeio e de passagem

Nem toda lembrança,

E sinônimo de saudade.

À medida que se vivencia,

Uma nova realidade.

Tudo acontece,

No momento certo.

E vem para preencher,

Um espaço em aberto.

Quando tudo passa,

Muita coisa se perde.

Enquanto outras ainda,

Arrastam-se...

É preciso distinguir.

As cópias,

Das comparações.

E quem te faz sorrir e chorar.

Quando se mergulha,

Profundo em um sentimento.

Nem mesmo o orgulho,

É capaz de afastar.

À distância só é boa,

Quando vem para somar.

E planeja o futuro,

Transformar...

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 07/09/2012
Código do texto: T3869841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.