O TEU RETRATO

O ROSTO LINDO DO TEU SER.

ME ATRÁI O MEU PENSAR...

TEUS CABELOS NEGROS ENCARACOLADOS,

TEU RETRATO HOJE VIVO A OLHAR...

DA MULHER LINDA E FORMOSA.

LINDAS LEMBRANÇAS ME TRÁZ...

TEU VESTIDO FLORIDO E BLUSA ROSA.

TUA FOTO ATRÁS OS BAMBUZAIS...

DESEJO HOJE E SEMPRE FELICIDADES.

COM TEU AMADO PEÇO AGORA...

SE AMAMOS UM DIA EM PENSAMENTOS

FOMOS APENAS UMA HISTÓRIA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/09/2012
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T3869952
Classificação de conteúdo: seguro