Simulacro das almas

Autistas da consciência (somos todos?) perambulam por sacadas

de prédios vazios.

Ocos como oca é cabeça dos que assistem a TV...

Numa favela ou num prédio de luxo, a música pop não para;

nada contra (nada a favor também).

Enquanto os russos prendem mais uma punk da Pussy Riot

Elas escaparam?

Como de nada sabemos a respeito dos discos voadores,

também nada sabemos do novo projeto das Forças Armadas Americanas

O que de bom há na nova cena contemporânea das artes,

se não entendemos de arte?

Afinal quem se importa?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.