Penso mil vezes

Penso mil vezes

antes de dizer não

pois posso magoar

um pobre coração

As vezes já tristinho

Por uma desilusão

As vezes ferido

Por uma grande decepção

Mas mesmo alegre

O peso de um não

Valhe mil palavras

Soadas sem razão

Deve sempre ser dito

Com exatidão

Para não ser visto

Como uma frustração

Mas tem que ser aceito

Quando se tem um bom conceito

Uma bela razão

Por isso fique atento

A todo momento

Para não errar

Magoar

Frustrar

Quem merece estar

No seu coração

rfboemer
Enviado por rfboemer em 20/02/2007
Código do texto: T387061