"COM FUSO", À MENTE...ENTÃO PARAFUSO.

Com Fuso, à mente...então parafuso.

Fuso...parafuso...da cabeça para o mundo

Pára raios...raios fúlgidos, de idéias retumbantes

Um refúgio...a caverna...silhueta de dois mundos

Cavo um poço...calabouço...cala a boca desse moço

Ou escreve...vem descreve, desmentindo versos sujos

“Sujismundo”, inundando...mentes fétidas, febris

Claridade...me sorri, em meio ao meio sem fim...

Que fim quero eu ter...nem quero eu morrer

Me quero...eterna mente...em letras poesia...

Sendo noite, sendo dia...cancioneiro sem canção...

“Racionista”sem razão...comedido...e comendo...

Da carne...dos raios, das idéias...pensamento.

Copyright 2007 by Danilo Cândido Todos os direitos reservados ao autor

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 20/02/2007
Código do texto: T387069