O amor rejuvenesce

Tantas são as lições do amor que a gente vê protagonizado na vida das pessoas, o amor nascendo ainda na infância, adolescência e seguindo para a maturidade que permite viver lado a lado toda cumplicidade nos deveres e nas responsabilidades que direcionam para um futuro a fazer historias. O tempo passa e, se você permitir haverá sempre o rejuvenescimento deste amor que nasceu como uma fonte que não se esgota mesmo vindo tempos difíceis com uma aparente ruína ao redor.

Mesmo que a casa caia, as ruas sumam, o caus tome conta da paisagem e as noticias sejam devastadoras causando um impacto em nosso Ser.

Ainda assim ha sempre uma esperança de que tudo venha a ser flores novamente, desde que a semente que foi lançada não seja meramente palavras ao vento e sim a atitude planta na certeza de que mesmo assim dias melhores virão e na ruína, possa haver o minimo de grão para edificar outra casa fazendo o amor rejuvenescer e a vida a seguir de forma plena e abundante.

"Vi o amor nascer na inocência e sobreviver na velhice, trazendo renovo aos olhos de quem passa fazendo enxergar o amor ainda começando".

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 08/09/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3871299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.