Velhos Temas

A felicidade é uma coisa abstrata e vaga

Que se sente, mas não se vê nem se tateia

Sua falta é uma grande e dolorida chaga

E sua presença nem sempre a treva clareia.

Buscá-la é o que faz toda viva criatura

E nessa busca há destinos de toda sorte

Encarados com gana, sorrisos e amargura

Diante das mazelas da vida e alegrias da morte.

Estes antagonismos que se confrontam mudos

São inerentes à humana existência

Também antagônica em sua essência.

Uma essência que utiliza como escudos

O fato de ser desconhecida e desejada

Ao mesmo tempo em que é temida e evitada.

Cícero – 02-07-03

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 08/09/2012
Código do texto: T3872046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.