O demônio que me inspira

Em resposta à Renata, de Itatinga - SP. Uma ex-roqueira que tornou-se evangélica, e enviou-me uma carta pedindo que eu saísse do caminho das trevas, além de expor uma série de outros argumentos ignorantes a respeito de meus escritos.



Minha cara e querida leitora evangélica,
Sua lição de moral demonstra hipocrisia.
Em sua busca daquilo que não pode ser,
Interpreta muito mal a minha poesia.
 
Cultivando ignorância, culpa seus demônios
Pela influência em minhas belas obras sombrias.
Mas, à procura das sementes, cavo a terra
E vejo de maldade minhas mãos vazias!
 
Usa milhões de frases em seu vil sermão
Para que eu fique no silêncio e sem razão,
Sem cultura, sem dinheiro - tudo retira.
 
Não ore em busca da cura de seu pecado.
Deus não vai lhe ouvir, Ele está muito ocupado
Tentando conter o demônio que me inspira!
Sr Arcano
Enviado por Sr Arcano em 08/09/2012
Código do texto: T3872120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.