MEU PAI DO CÉU

Pela sua força tudo acontece...

O prato cheio de deliciosas criações...

Em geral a culpa é nossa...

A porta sempre “veio” de está aberta...

Sofrimento de dentro,

Assim vai sendo ao gosto de si...

Mudança necessária.

Só a força da tua misericórdia...

Glória aos sábados de paz.

Apreendemos a cada dia como se faz...

Apreender errado talvez seja a fórmula do conserto.

O termino não compensa as nossas loucuras do amor...

Ufffa!!! Que dias!

Nosso Pai está sempre disponível...

A todos os momentos e

em todos os instantes.

Coração de busca... Perdão de vida...

Faltou amor meu pai.

Bombeia esse sentimento,

de verdade em nosso sangue meu pai.

Ao aconchego da benção.

Amem

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 20/02/2007
Código do texto: T387229