REFLEXIVOS...

Li isto no Facebook!

"Sabe o que é lindo? Poder olhar todos os dias para o céu, e descobrir que, em meio aos problemas, existe sim um motivo para sorrir... Deus!"

Numa reflexão, escrevi:

E, em olhando o céu,
percebo quê,
temos a cada segundo
uma paisagem completamente diferente,
que jamais se repete...

Se pensarmos a vida assim,
teremos o amor e o carinho
com a devida paciência
para com a própria vida,
e, em tudo que ela contém
a amarmos a cada segundo
só pela beleza de se estar
vivendo e a vivenciando
a cada segundo!

A vida é o "céu nosso de cada dia",
mas, se não a entendemos
não a poderemos amar e valorizar...

Aí, há de ser o nosso inferno
cavado pela nossa ignorância
a um todo Divino tão sentido,
mas, pleno de inexplicabilidade,
que faz com que não percebamos a obviedade
pela nossa impaciência às soluções
e a falta de inteligência e perspicácia...

Em assim sendo, tudo é falácia!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3872749
Classificação de conteúdo: seguro