Pedra solitária

Pedra solitária que vive num mundo de hipocrisia,

Pedra que corre, pedra que anda, pedra que pára em um lugar de mentiras

Oh, pedra bruta!

Que fere os corações dos justos,

Liberte-se!

Pedra amarga que arde no sofrer,

pedra estranha,

Pedra distante do mundo verdadeiro...

Pedra “BRANCA”

Pedra”NEGRA”

Pedra “AMARELA e VERMELHA”...

Talvez simplesmente PEDRA,

que corre,

que anda,

que pára,

mas não se sabe chegar a algum lugar...

Pedra solitária que vive no meio de luzes distantes,

as luzes do céu;

as luzes das estrelas a brilhar num mesmo piscar;

iluminando os corações brutos que vivem como a pedra que corre;

que anda e que pára num mesmo lugar.

Ana Cristina – 06/05/95

Ana Cris
Enviado por Ana Cris em 20/02/2007
Código do texto: T387299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.