Atrevida

Desafio o tempo

Zombo da vida

Rio da dor

Travo duelo

Sarcástico sentimento

Que desvirginou

Toda poesia

Que alma recitou

Verbos conjugados

Desalinharam o caminhar

Atrevida danço rock

Me embriago

Para poetar

Ribalta apagada

Show que não pode parar

Vida sem graça

Traz á tona

Desejos de gritar

Dilatado o músculo

A vida não parou

Uma caixa de pandora

Cujo segredos

Só aquele de cima

Conhece e me doou.