SER ROMÂNTICO

SER ROMÂNTICO

O romantismo esta,

No brilho do olhar

Da pessoa amada.

No toque do beijo,

No perfume deixado no ar

Depois do ato de amar.

O amor tudo suporta,

Uma palavra mal proferida,

Quem sabe uma mentira distraída.

A saudade pela distância,

Onde busca na infância,

A brincadeira do faz de conta,

Que você esta perto e pronta

Pra quando eu chegar,

Tudo poder matar.

Mas ele também nos trai,

E em complô com o coração

Nos prega peças

Que às avessas nos deixa na mão

Sem saber qual a razão.

Autor: Eu

10/05/2007

04h06m

Crisperal
Enviado por Crisperal em 09/09/2012
Código do texto: T3873466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.