Cérebro

Poço repleto de sentimentos

explodindo diversas emoções

lacrimejando sem fatigar

prazo a finalizar

vivendo devaneando

devaneando realidade

momento devaneado

devaneando passando

mundo distanciado

realidade inexistente

planeta terra

transmitindo na memória

recordando passado

passou sem retorno

retorno desejado

retorno volta

prestigiar retorno

tempos inesquecíveis

memória marcada

vivendo intensamente

rindo horizonte

universo real

céu azul

sensações extraordinárias

saltitando melodias

tocando cantando

escutando amando

energia indefinível

concretizações reais

coloridas purpurinas

chovendo alegrias

simplesmente detalhes,eternamente.

hts
Enviado por hts em 10/09/2012
Código do texto: T3874099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.