UM VELHO AMOR

SE ALGUM DIA ALGUÉM

OUVIR-ME DIZER QUE NÃO

QUERO MAIS VIVER...

NÃO FIQUE TRISTE COMIGO

É PORQUE A VELHICE DO NOSSO

GRANDE AMOR VOCE SE FOI ANTES

DE MIM PARA SEMPRE...

E AGORA É DIFICIL VER A VIDA FEITA

SÓ DE SAUDADES...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/09/2012
Código do texto: T3874209
Classificação de conteúdo: seguro