INSÔNIA

Noite pesada, insana

Você fica virando na cama

De um lado para o outro

O sono não vem

Sem motivo aparente

Não consegue dormir

Fica pensando...

Será que é porque não tem alguém?

Será que está carente?

Também pode não ser nada

Só o dia estressante, efervescente

Não consegue ver tv, não dá para entender

Cabeça cheia, o que fazer?

Relaxe... esvazie a mente!

Pense que está num campo cheio de flores

Divague... pense em coisas boas, nos amores

Assim, passa a insônia

E você dorme feito um anjo

Sonhar...

E despertar, descansado

Pronto para o novo dia aproveitar!

Peruibe, 10/09/2012 - 21:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 10/09/2012
Código do texto: T3875415
Classificação de conteúdo: seguro