Correria

Correr contra a corrente

Convexa da vida

Sugere altivez determinante

Completa, complexa sentida.

Condição sem a qual não

Não e possível ser feliz

No mais íntimo do ser.

Viver é caminhar

Na aspiral da existência

Enfrentando os fantasmas

Fantasmagóricos com excelência.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 11/09/2012
Código do texto: T3875948
Classificação de conteúdo: seguro