Imagem que quardo.

Esta imagem que quardo...

imagem que não sei se traz paz.

Uma imagem que não sei se traz dor.

Olho e apenas fico na tentativa de esquecer.

Hoje é apenas um retrato sobre a mesa.

Esquecido, talvez.

Lembrado, quem sabe!

Nessa foto encontro recordações,

de um tempo.

Lembranças da mais bela estação

Quando ainda tinha emoção.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 11/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3877362
Classificação de conteúdo: seguro