A FILOSOMIA FILOSOFICA

UM CANTICO

O próprio canto

canta entre as massas,

massificadas do corpo.

As cabeças sem cérebros

a filosomia(estudo da mordomia)

filosofia sem forma.

A mulher e o homem nus

de plena de paixão,

sem leis divinas

em uma canção.