VIVER

VIVER

Viver é estar em qualquer lugar,

Em qualquer mundo

É ter coragem de voar,

Pegar alguma estrada,

Seguir um sonho

Ou se embrenhar

Pelo mar.

Viver é poder pregar liberdade,

É cruzar fronteiras,

Levando paz

E felicidade.

Viver é poder sonhar,

Alimentar um amor

Abrir o coração,

E doar....

Paixão ...

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 20/02/2007
Código do texto: T387828