Espero...

Espero...E que me chegue com cheiro de rosas.

Trazendo carinho nas mãos

Que em seu peito meu repouso seja de paz.

Espero...E que chegando você

Tudo em mim vire brisa

Que todo esse revolto mar acalme enfim...

E que eu posso viver apenas de amor.

Se calando assim os gritos dentro de mim.