Existencialismos...

Quando...

As sombras se alongarem, e as fendas abrirem-se ao chão

Ouça...

O som que parece mudo, e não se finja de surdo as palavras do coração

Pense...

Naqueles belos momentos, que servirão de brandura ao pesar do agora

Chame...

Ou se precisar grite lembre dos verdadeiros, a mão amiga não demora

Fuja...

Quebre engessadas rotinas, rasgue de vez as cortinas, sua mente agradece

Volte...

Ao velho cotidiano mas refaça todos os planos, eis que reciclar engrandece

Aceitar...

Aquele grande segredo e consertar o velho brinquedo, fazem parte do existir

E assim...

Finalizo aqui este ato, pois sou só um louco abstrato que agora precisa partir

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3879400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.